Ricetta: Biscottini salati alla salvia
Di Fabio B.Ecco dei biscottini meravigliosi, sia per accompagnare un pranzo o una cena al posto del pane, sia per chi ama la colazione salata con le farciture più svariate. Tenete presente che, con le stesse dosi, potete preparare una torta salata, utilizzando una teglia rotonda da tagliare successivamente a spicchi.
In una ciotola unire 500 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 mazzetto di foglioline di salvia freschissima finemente tritata, 150 grammi di burro sciolto e 1 cucchiaino di sale. Versare poco per volta 1 bicchiere di latte, mescolando gli ingredienti. Amalgamare molto bene e tirare una sfoglia spessa circa 1 centimetro. Con dei coppapasta tagliare dei biscotti della forma desiderata e disporli su una teglia unta con burro. Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 12-13 minuti.
Commenta o partecipa alla discussione