Ricetta: Pollo con le olive alla tunisina
Di Nicoletta A.Ecco una preparazione gustosa e non difficile da preparare, che potrete accompagnare con un’insalata di patate oppure delle patate cotte al vapore. Come si fa? Presto detto:
Pulire, fiammeggiare, lavare 1 pollo di circa 1 chilogrammo. Asciugarlo, tagliarlo a pezzi e cospargerli di sale e pepe appena macinato. Fare dorare i pezzi di pollo in una casseruola con 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva, aggiungere 1 cucchiaio di conserva di pomodoro, 1 pizzico di peperoncino rosso e coprire a filo con acqua. Mescolare con cura, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e fare cuocere molto lentamente. Dopo 15-20 minuti unire 200 grammi di olive verdi in salamoia snocciolate, continuare a cuocere per altri 15-20 minuti e comunque finché non si vede che la carne si stacca facilmente dalle ossa. Servire caldo.
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