Ricetta di Anna Moroni: Mousse di ricotta, caprino ed erbe aromatiche
Di Nicoletta A.Qualche lettrice ultimamente si è lamentata del fatto che non abbiamo più dato ricette della celeberrima maestra di cucina televisiva Anna Moroni, e allora voilà una sua ricettina per un antipasto coi fiocchi, che strizza già l’occhio alla primavera. Per chi non lo gradisce, ovviamente l’aglio si può tralasciare!
Lavorare in una terrina 250 grammi di ricotta e 100 grammi di formaggio caprino. Incorporare poi 1 cipollina tagliata sottilmente, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaino di mostarda in polvere, 1 cucchiaino di salsa Worcester, 1 rametto di aneto tritato, 4 foglie di basilico sminuzzate, 100 grammi di olive tritate, il succo di 1 limone, poco sale e pepe. Foderare degli stampini rotondi con della pellicola trasparente e versarvi il composto cremoso. Lasciarlo riposare per una notte in frigorifero e servirlo con fette di pane tostato, pomodorini, gambi di sedano, olive verdi.
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