Ricetta: Hamburger in salsa rossa

Di

Difficile fare fuochi d’artificio in tavola quando si ha poco tempo e magari pochi ingredienti sotto mano. Supponiamo che vi restino solo degli hamburger in freezer e un barattolo di sugo di pomodoro con verdure in dispensa: potete preparare questo piatto che farà comunque la sua figura.

In una padella di grandi dimensioni scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Sistemarvi 4 hamburger surgelati, lasciandoli colorire bene da entrambe le parti. Sfumarli con 1/2 bicchiere di vino bianco secco. Aggiungere poi nella padella 200 grammi di sugo di pomodoro e verdure, 10-12 olive snocciolate e tritate grossolanamente e 1 cucchiaio di capperi sotto aceto. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe se necessario. Servire caldo, con lattuga o altra insalata verde.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009