Ricetta: Spaghetti alla carbonara

Di

spaghetticarbonaraPraticamente tutti gli italiani conoscono la ricetta della pasta alla carbonara, ma questa è una variante un po’ insolita, per la presenza del brandy flambé che aggiunge aroma e toglie un po’ della componente grassa dei salumi. Provatela e poi sappiatemi dire se avete gradito o meno.

Sbattere 3 uova intere e 1 tuorlo con sale, pepe, 1 manciata di formaggio parmigiano. In un tegamino soffriggere 1 etto di prosciutto crudo e 1 etto di pancetta affumicata o guanciale tagliati a dadini mescolando frequentemente. Infine aggiungere 1 bicchierino di brandy e dare fuoco con un fiammifero. Cuocere gli spaghetti e condirli con tutti gli ingredienti.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009