Ricetta: Petti di pollo alle mandorle
Di Nicoletta A.Un bel manicaretto, di rapida e semplice preparazione, assai nutriente per la presenza delle mandorle. Sarà ottimo servito con un risotto o un riso in bianco! Un piatto che ricorda un po’ uno dei piatti più tipici della cucina cinese, ma a differenza di quello privo di cipolla e zenzero. Vediamo nel dettaglio come procedere:
Tagliare 2 petti di pollo a bocconcini e farli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e 4 spicchi d’aglio. Quando la carne sarà leggermente dorata, togliere l’aglio, aggiungere 2 coste di sedano e 2 carote pulite e tagliate a rondelle e 10 mandorle tritate, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciare cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura aggiungere 10 mandorle intere e servire.
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