Ricetta: Tortellini in brodo alla bolognese
Di Nicoletta A.Per chi ha voglia di cimentarsi di qualcosa di più impegnativo del solito, questa è una ricetta datami da una signora bolognese, altro che i tortellini che troviamo nel banco-frigo del supermercato…
Per il ripieno, mescolare 3 etti di lombo o di braciola un po’ rosolati, un po’ di bianco di pollo, 1 fettina di mortadella, 1 fettina di prosciutto crudo (per un totale di 4 etti), con 4 etti di parmigiano, 2 uova, un po’ di noce moscata. Fare una pasta all’uovo sottile e riempire i tortellini con il ripieno. Cuocere in un buon brodo.
Se invece volete provare la ricetta di Alessandra Spisni, cliccate qui.
1 commento su “Ricetta: Tortellini in brodo alla bolognese”
Commenta o partecipa alla discussione
Commenta o partecipa alla discussione
Sponsor
Da non perdere
ma dove si possono trovare le ricette che alessandra spisni fa alla prova del cuoco????