Ricetta: Risotto alle fragole

Di

RisottoAlleFragoleQualcosa mi dice che il titolo di questa ricetta farà rabbrividire qualcuno. Sembra impossibile, ma l’aroma che si sprigiona quando si uniscono le fragole a un risotto appena cotto è ottimo e unico nel suo genere. Provate, almeno una volta, sarete sorpresi anche voi!

Tritare finemente 1 cipolla e farla dorare in 50 grammi di burro. Aggiungere 400 grammi di riso Carnaroli, fare insaporire per 5 minuti, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e continuare la cottura aggiungendo sale e, poco alla volta, brodo vegetale. Alla fine della cottura unire 1/2 bicchiere di panna liquida, 2 vaschette di fragole frullate e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009