Ricetta di Simone Rugiati: Fagottini di vitellone con cuore di cacio
Di Nicoletta A.Anche questo mese il bel Simone Rugiati si conferma come il cuoco più amato dalle nostre lettrici. Sul nostro post a lui dedicato fioccano commenti e complimenti per bellezza e bravura. Simone è un tipo tosto, che sa il fatto suo dal punto di vista professionale, ma sa anche creare fascino intorno alla sua persona. Ecco qui una delle sue ricette, presentata qualche tempo fa a La Prova del Cuoco. Una ricetta semplice e rapida, come ci ha abituati lui!
Tagliare a fette 300 grammi di filetto di vitellone e batterlo bene, poi disporlo su un doppio strato di pellicola trasparente; farcirla al centro con 200 grammi di pecorino a dadini e chiuderla a mo’ di fagottino aiutandosi con la pellicola; gettarla in acqua bollente per 5 minuti; scartarla dalla pellicola e trasferirla su una teglia da forno, condendola con olio, sale pepe, salvia e rosmarino. Infornare per 8 minuti a 200°. Si può servire con lamelle di carciofi passati nella farina e fritte oppure in asparagi fritti.
Commenta o partecipa alla discussione