Ricetta: Pappardelle con cipolle rosse di Tropea
Di Nicoletta A.Questa ricetta è semplicissima, molto gustosa e salutare. Ammesso che le cipolle piacciano ai commensali, si intende! Non fate come me che molte volte ho cucinato per ospiti senza chiedere prima ai miei ospiti se c’era qualche ingrediente che dovevo evitare …
Tagliare 2 cipolle rosse di Tropea ad anelli e farle appassire in padella con 5 cucchiai di olio e un po’ di sale. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle con gli anelli di cipolla e 30 grammi di pecorino.
1 commento su “Ricetta: Pappardelle con cipolle rosse di Tropea”
Commenta o partecipa alla discussione
Commenta o partecipa alla discussione
Sponsor
Da non perdere
Ottime le pappardelle con le cipolle rosse di tropea, da solo ne mangio almeno 300g.
Suggerisco un bel piatto di spaghetti con cipolla di tropea, tonno di callipo e pepe nero e buon appetito a tutti.