Ottime torte senza farina
Di Nicoletta A.Questo sito farà saltare di gioia gli intolleranti al glutine come me. Si tratta infatti delle pagine internet di un laboratorio piemontese gestito dalla famiglia Cavoto che produce un’ottima torta a base di nocciole, uova e zucchero e assolutamente priva di farina, ma non per questo meno fragrante e gustosa. La torta che si chiama proprio Lasenzafarina®, infatti, è presente nel prontuario per celiaci. Viene proposta in quattro versioni: classica, al cioccolato, alle nocciole e caffè oppure alle mandorle e limone. Tutte rigorosamente senza conservanti. E poi, udite udite, la stessa ditta produce anche barattoli di cioccolata e zabaione da scaldare e servire insieme alla torta. Non lo raccomanderei se non lo avessi già sperimentato di persona perché quest’anno qualche anima buona mi ha fatto molto felice con questo regalo di Natale. Sul sito di LaSenzaFarina troverete tutti i dettagli per l’imballaggio, la conservazione, l’acquisto e la spedizione.
Commenta o partecipa alla discussione