Finger food semplice: alcuni suggerimenti
Di Nicoletta A.Per un’apericena o un’happy hour che cosa c’è di meglio del fingerfood? E’ una festa per gli occhi, una delizia per il palato e consente perfino di sporcare meno piatti e posate. Ecco qualche idea da noi già sperimentata che – vedrete – non vi ruberà molto tempo nella preparazione ma in compenso vi farà fare un figurone
CRACKER CON BRIE E PEPERONI
Togliere a una fetta di formaggio brie la pellicina bianca, poi disporne una fettina su ogni cracker e coprirla con un cucchiaino di gelatina di peperoni in agrodolce (o di peperonata con l’aggiunta di un pochino di aceto).
TARTINE CON BISCOTTI RITZ
Tre idee per coprirne la superficie:
* salsa aurora (maionese e ketchup ben miscelati) e fettine di palmito.
* formaggio spalmabile, basilico tritato e pinoli.
* formaggio magro, pasta di olive e timo fresco.
CANAPE ALLA PIZZAIOLA
Su ogni mezza fetta di pane da toast disporre una fettina di pomodoro, una fettina di mozzarella e un cappero, tenuti insieme da uno stuzzicadenti.
SALVIA FRITTA
Lavare le foglie più larghe di salvia freschissima, passare in una pastella a base di uova, latte, farina e sale e friggerla in olio. Servirla immediatamente
Commenta o partecipa alla discussione