Insalata di pollo, avocado e papaia
Di Nicoletta A.Sapori esotici per questo mix inedito, ma ricchissimo di nutrienti preziosi, tra cui proteine, grassi ottimi per la salute, fibre, vitamine e antiossidanti. E la presenza della papaia aiuterà la digestione della carne, per quanto il pollo sia già particolarmente leggero. Il perché lo abbiamo spiegato a suo tempo in un post dedicato alle proprietà benefiche della papaia.
Prendere 1/2 papaia, sbucciarla, eliminare i semi e tagliarla a fettine sottili. Sbucciare anche 1 avocado e tagliarlo a cubetti. Mettere entrambi su un piatto e cospargerli con il succo di 1 limone. Intanto spolpare 1/2 pollo arrosto privandolo della pelle e metterlo in una zuppiera con 10 foglie di lattuga freschissima e tenera e 10 foglioline di prezzemolo. Mescolare bene, poi sistemare l’insalata insieme all’avocado e alla papaia su un piatto di portata. Appena prima di servire condire il tutto con una vinaigrette preparata con 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di miele e 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato.
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