Menù di Pasqua: Nidi di patate fritti

Di
nidi di patate

Il simbolo del nido è perfettamente adatto per festeggiare la Pasqua, insieme a quello dell’uovo – ovviamente.

Questi nidi sono bellissimi a vedersi e possono essere serviti con accompagnamento di piselli al burro oppure funghi al tegame o anche con fegatini di pollo saltati.

Per prepararli dovete munirvi di appositi cestelli oppure utilizzare un paio di colini in maglia di metallo. Ecco come procedere:

Sbucciare, lavare e asciugare 400 grammi di patate medie. Tagliarle a trucioli molto sottili e sistemarle nei cestelli, premendo leggermente per farle aderire al contenitore.

Fare scaldare abbondante olio per friggere e immergervi i cestelli finché le patate non sono uniformemente dorate e croccanti.

Poi scolare ed estrarre le patate.

Servirle ben calde e spolverate di sale, con la guarnizione che preferite


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009