Notizie

  • Le notizie nel mondo della cucina sono sempre in fermento, con nuove tendenze, ingredienti da scoprire e tecniche innovative che si diffondono ogni giorno. In questa sezione, ti terremo aggiornato su tutto ciò che riguarda l’universo gastronomico: dai ristoranti emergenti agli chef più influenti, dagli eventi culinari alle novità sui prodotti alimentari. Che tu voglia sapere delle ultime mode nel cibo sostenibile o degli sviluppi nell’industria del food, qui troverai un mix di articoli e approfondimenti per restare sempre al passo con l’evoluzione del mondo della cucina e della ristorazione.

  • La pinsa romana, un’opportunità per i ristoratori

    Il settore della ristorazione italiana sta vivendo una fase di profonda trasformazione. Con oltre 127.000 pizzerie attive e un giro d’affari che supera i 15 miliardi di euro, emergere dalla massa richiede scelte innovative e coraggiose. In questo scenario altamente competitivo, la pinseria si sta affermando come una concreta opportunità di business per i ristoratori….

  • Impastatrice a spirale: perché è indispensabile

    impastatrice a spirale

    Semplici da usare, pratiche ed efficienti, le impastatrici a spirale sono entrate in sordina nel settore Horeca, per diventare un elettrodomestico insostituibile. Tuttavia, ancora oggi le impastatrici a spirale professionali vengono spesso confuse con le planetarie, più indicate per lavorazioni delicate e leggere, nonché per un uso domestico. Ecco come riconoscere l’impastatrice a spirale professionale…

  • Ricetta di Anna Moroni: La tempura

    tempura

    La tempura è una specialità giapponese: una frittura di pesce o verdure preparata con una particolare pastella. Ormai è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua leggerezza rispetto ad alti tipo di fritto. La pastella assorbe meno grassi per due motivi principali: è quasi ghiacciata e viene mescolata con la frusta a piccoli colpetti (non conviene usare…

  • Ricetta di Salvatore De Riso: La colomba pasquale

    colomba pasquale

    Invece di comprarla al supermercato o in pasticceria, quest’anno vogliamo provare a fare in casa una colomba di Pasqua? A quanto dice Salvatore De Riso non è impossibile, basta avere ingredienti di primissima qualità e gli utensili adatti. Noi abbiamo preso accuratamente nota delle sue istruzioni e per ora ve le passiamo, attendendo come sempre…

  • I bonus valgono la pena di essere attivati: Specifiche, vantaggi e insidie delle promozioni dei casinò

    Le promozioni sono offerte da tutti i siti di gioco d’azzardo. Attirano i giocatori e li incoraggiano a registrarsi ai casinò online. Tuttavia, i giocatori traggono vantaggio anche dall’attivazione dei bonus, in quanto moltiplicano il loro bankroll in modo significativo e ottengono fondi gratuiti per giocare ai giochi di casinò con vincite reali. Di seguito,…

  • Cosa fare su Frumzi Casino: Tipi di intrattenimento e caratteristiche del software

    I siti di gioco d’azzardo offrono diversi tipi di intrattenimento e questo è uno dei loro principali vantaggi. Visitando un casinò online e registrando un account, i giocatori hanno accesso a tutte le categorie di giochi più popolari e ad altri tipi di attività. Nell’articolo elencheremo tutti i modi possibili per divertirsi sul sito https://frumzi-casino.it….

  • ​​Il nuovo programma di bonus di RTbet diventa universalmente interessante per tutti i giocatori nel 2024

    I programmi di bonus sono una delle caratteristiche principali di qualsiasi piattaforma di iGaming e un fattore decisivo per molti giocatori quando scelgono un sito di gioco. Gli operatori sono costantemente impegnati a proporre sistemi migliori di premi e promozioni, e RTbet ha appena introdotto un nuovo programma di bonus che è essenzialmente universale per…

  • Anime in Carpione: quando i ristoratori si divertono

    anime_in_carpione

    Per chi non vuole leggere i consueti discorsi sulla gastronomia e sul vino, il volume Anime in Carpione di Paolo Ferrero sarà una gradita sorpresa. Questo volumetto mette in luce alcuni aspetti negativi e altamente comici dei ristoranti. L’autore è stato un ristoratore professionista e si è divertito a prendere in giro colleghi e clienti….

    Altro in: Libri
  • Tiramisù vegano: la ricetta

    Il settore dolciario al pari di quello che riguarda la panificazione, i prodotti salati di vario tipo, o ancora quelli industriali rintracciabili in supermercato, ha subito l’imperversare deciso del vegano. Una scelta alimentare che ha coinvolto un numero sempre crescente di individui, con una popolazione che ormai annovera tra le sue fila una percentuale elevata…

  • Come rendere unica la tua cucina con gli accessori personalizzati

    Se stai cercando un modo per rendere la tua cucina davvero unica e speciale, allora la personalizzazione degli accessori potrebbe essere la soluzione perfetta per te. Con accessori su misura, puoi trasformare lo spazio in cui si preparano i pasti in un ambiente in grado di riflettere davvero il tuo stile e la tua personalità….


Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009