Ricetta: Biscotti al limone e anice
Di Nicoletta A.Sono solo apparentemente umili, questi biscottini, che in realtà offrono al palato un sapore eccellente – sempre che il gusto dell’anice sia di vostro gradimento, si intende! Ecco come si preparano:
In una ciotola lavorare 4 uova intere con 250 grammi di zucchero aggiunto a poco a poco, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere 2 cucchiai di anice finemente pestato, 3 cucchiaini di scorza di limone (biologico), 280 grammi di farina e 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il composto finché non è perfettamente amalgamato. Ungere con burro una piastra da forno e disporre il composto a cucchiaiate di grandezza uniforme. Coprire la piastra e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 12 ore. Poi riscaldare il forno statico a 180 °C e cuocere i biscotti a media altezza per 30 minuti circa, finché la superficie non è leggermente dorata.
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