Ricetta: Biscotti allo yogurt greco
Di Nicoletta A.Se volete fare felici i vostri figli con una merenda sana, ricca e profumata, allora iniziate subito dopo pranzo a preparare questi meravigliosi biscottini. Ecco come si procede:
In una ciotola versare 80 grammi di burro fuso e unirvi 150 grammi di zucchero semolato. Poi aggiungere poco alla volta e incorporare anche 1 bicchiere di yogurt intero greco e 2 tuorli. Quando il composto è ben amalgamato unire anche 120 grammi di farina di mandorle e 200 grammi di farina tipo 00 setacciata. Per ultimo aggiungere 1 bustina di lievito per dolci in polvere. Impastare bene il composto con le mani, fare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per 1 ora. Con il mattarello tirare una sfoglia spessa circa 1 centimetro e con un coppapasta o delle formine ritagliare i biscotti, depositandoli su una placca già unta con burro e cosparsa di farina. Cuocere in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti. Prima di servire spolverizzare i biscotti con zucchero a velo.
Commenta o partecipa alla discussione