Ricetta: Bocconcini di pollo al sesamo
Di Nicoletta A.Questi bocconcini di pollo, gustosi e croccanti, piaceranno anche ai bambini. Potete servirli con delle fettine di limone e un’insalatina mista.
Tagliare 1 petto di pollo da 400 grammi a bocconcini. Sistemarli su un piatto fondo e irrorarli con 1/2 tazzina da caffe di salsa di soia e con il succo filtrato di 1 limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti. Sbattere in una ciotola 1 uovo con 50 grammi di latte e pochissimo sale. Mettere su due piatti diversi un po’ di farina bianca e 2 manciatine di semi di sesamo. Sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinata, passarli nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente in modo che siano ben ricoperti. Scaldare abbondante olio d’oliva e friggere i bocconcini a circa 190° C in modo che siano ben coloriti fuori e cotti all’interno.
Commenta o partecipa alla discussione