Ricetta: Bocconcini di pollo e melanzane

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Per comporre questo piatto avete due opzioni: cuocerle carne e verdure come uno spezzatino, oppure montare degli spiedini alternando pollo, zucchina e melanzana. In entrambi i casi, il piatto va servito ben caldo, con il sughetto e un cuore di lattuga in insalata.

Tagliare 600 grammi di petto di pollo ricavandone 24-25 dadi. Tagliare a dadini anche 200 grammi di melanzane e 200 grammi di zucchine. Mescolare il tutto e cuocerlo in padella con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva per 10-12 minuti, aggiustando di sale e pepe. Poi togliere la pietanza dalla padella e sistemarla su un piatto di portata caldo, coprendo con un altro piatto. Stemperare il fondo di cottura con 2 cucchiai di acqua e farlo restringere. Servire la carne nappata con il sugo.

1 commento su “Ricetta: Bocconcini di pollo e melanzane”
  1. ristorante roma ha detto:

    Adoro i bocconcini di pollo! ci aggiungi le melanzane e diventa un puiatto irresistibile!


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