Ricetta: Carciofi farciti

Di

Più semplice di così si muore … Eppure è un piatto molto sano e completo, che piacerà anche ai bambini!

Lessare in acqua e sale 6 carciofi piccoli e teneri tagliati a metà. Nel frattempo preparare una salsina con 2 uova sode tritate finemente, 2 acciughe diliscate tritate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e 2 cucchiai di olio. Colare i carciofi e lasciarli asciugare un po’. Poi farcirli con la salsina e spolverare con abbondante parmigiano grattugiato. Servire freddo.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009