Ricetta: Chicken Nilgiri (piatto indiano a base di pollo, spinaci e latte di cocco)
Di Nicoletta A.Chicken Nilgiri, una delle migliori ricette della tradizioni indiana, che potremmo tradurre così: “pollo con spinaci e latte di cocco”. Gli ingredienti sono tutti di semplice reperimento, a parte forse il latte di cocco che però troverete in qualsiasi negozio etnico. Un abbinamento leggermente speziato che vi stupirà e che sicuramente vorrete tornare a preparare. Ecco le istruzioni:
Tagliare a bocconcini 400 grammi di petto di pollo. Tritare finemente 1 cipolla media e farla rosolare con 2 spicchi di aglio schiacciati, 6 bacche di cardamomo, 4 frammenti di cannella, 3 chiodi di garofano. Quando la cipolla è dorata, aggiungere il pollo e mescolare a fuoco vivo. Aggiungere 200 grammi di spinaci freschi e lasciare cuocere per 15 minuti, mescolando ogni tanto. Poi aggiungere ½ litro di latte di cocco, aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Commenta o partecipa alla discussione