Ricetta: Coniglio alla cacciatora
Di Nicoletta A.Dopo il pollo alla cacciatora di Alessandra Spisni, ecco qui il coniglio alla cacciatora. Il coniglio offre carni tenere e gustose, ingiustamente trascurate dai più giovani. Ma si può capire che la sua preparazione non sia sempre tanto semplice, vista la necessità di essere lasciato a marinare per molte ore e poi sapientemente porzionato. Certo, una fettina di carne è più facile da preparare, ma vuoi mettere il gusto? Ora bando alle ciance, vediamo la ricetta:
Lavare 1 coniglio con acqua e aceto e lasciarlo a bagno per una notte in acqua e abbondante vino bianco secco. Prima di utilizzarlo, lavarlo di nuovo e tagliarlo a pezzi. Farlo rosolare in un tegame largo con 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino e 1 rametto di salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 pomodori a cubetti, sale, pepe, 1 spicchio di limone e una ventina di capperi. Lasciare cuocere a fuoco lento, coperto. Servire con contorno di verdura o purè di patate.
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Non ho ancora provato magià lo sento gustoso.
eh..si!!! sembra veramente deliziosa,e soprattutto facile…che non e poco.