Ricetta: Crema di pesche ai lamponi
Di Nicoletta A.Tanto per rimanere in tema di pesche, vi propongo un dessert più che squisito, da leccarsi i baffi, direi… Se volete prepararla per i bambini, al posto del vino bianco utilizzate più succo d’arancia.
Preparare una dose di crema pasticcera da 1/2 litro di latte (la ricetta la trovate qui) e lasciarla raffreddare mescolando spesso. Affettare 6 pesche mature e farle macerare con il succo di 1 arancia e 1/2 bicchiere di moscato. Coprire il fondo di 6 ciotole con savoiardi (o biscotti secchi) e spruzzarli con 1/2 bicchiere di moscato, poi coprire con le pesche (e una parte del sugo) e la crema pasticcera. Mettere in frigo per almeno 2 ore; intanto lasciare macerare 150 grammi di lamponi con 30 grammi di zucchero e versarli sopra le coppette prima di servire.
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