Ricetta: Crocchette di riso e verza
Di Nicoletta A.Vi è avanzato un po’ di risotto allo zafferano? Potete impiegarlo per preparare queste eccellenti crocchette di riso e verza, con condimento agrodolce – sorprendentemente buono. Vedrete che con un antipasto simile riuscirete a far mangiare il cavolo anche ai bambini!
Mondare e lavare 300 grammi di lattuga, poi spezzettarla e passarla in padella con poco olio, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco e un pizzico di sale. Tenere in caldo. Scottare 8 foglie di verza per circa 2 minuti in acqua bollente salata, poi farle raffreddare, appoggiarle su un canovaccio e appiattirle con il batticarne. Distribuire su tutte le foglie 200 grammi di risotto giallo e poi richiudere le foglie formando degli involtini. Passare due volte ognuno di essi in 2 uova sbattute e pangrattato, poi friggere le crocchette in abbondante olio extravergine d’oliva caldissimo. Servire le crocchette con la lattuga precedentemente preparata.
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