Ricetta: Crostata di cachi

Di

I cachi stanno per fare il loro ingresso sulle nostre tavole, e allora non lasciamoci cogliere impreparati ma teniamo sotto mano una ricetta originale per gustarli anche quest’anno. Questa crostata è ideale per essere servita con un tè, mentre come dessert risulta forse un po’ troppo stucchevole. Per quanto riguarda la pastafrolla, potete fare riferimento a questa nostra ricetta: vedrete che la preparazione è rapida e veramente semplice!

Ricoprire una tortiera con 3/4 della pasta sfoglia (per un totale di circa 400 grammi), poi adagiarvi sopra un composto formato dalla polpa di 2 cachi, 50 grammi di uvetta precedentemente ammorbidita nel rum e 200 grammi di mostarda di Cremona tagliata a fettine sottili. Ricoprire la crostata con delle strisce di pasta frolla. Infornare la torta a 180° C per 40 minuti.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009