Ricetta: Crudità e patate arrosto

Di

patate nel microondeVolete un piatto leggero, ricco di colori, sapori e nutrienti? Allora provate questa combinazione insolita tra patate arrostite e verdure crude. Vi sorprenderà! E per quanto riguarda la cottura delle patate nel microonde, questo è niente. Scoprite altri modi per sfruttare la massimo questo forno. Se le patate sono molto piccole e fresche, potete anche evitare di sbucciarle, come nella foto!

Arrostire nel microonde 100 grammi di patate novelle tagliate sottilissime con la mandolina, condire con 1 cucchiaino di olio e sale. Tagliare a fettine 100 grammi di pomodori mondati e tagliare a dadini 30 grammi di peperone giallo. Disporre sul fondo del piatto i pomodori con i peperoni, poi mettere nel centro le patate, affettare molto sottilmente 50 grammi di ravanelli e disporli nel centro delle patate. Condire il tutto con una salsina composta da 1 cucchiaino di olio, 20 grammi di aceto bianco, un pizzico di dragoncello, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Servire subito.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009