Ricetta: Crudità e patate arrosto
Di Fabio B.Volete un piatto leggero, ricco di colori, sapori e nutrienti? Allora provate questa combinazione insolita tra patate arrostite e verdure crude. Vi sorprenderà! E per quanto riguarda la cottura delle patate nel microonde, questo è niente. Scoprite altri modi per sfruttare la massimo questo forno. Se le patate sono molto piccole e fresche, potete anche evitare di sbucciarle, come nella foto!
Arrostire nel microonde 100 grammi di patate novelle tagliate sottilissime con la mandolina, condire con 1 cucchiaino di olio e sale. Tagliare a fettine 100 grammi di pomodori mondati e tagliare a dadini 30 grammi di peperone giallo. Disporre sul fondo del piatto i pomodori con i peperoni, poi mettere nel centro le patate, affettare molto sottilmente 50 grammi di ravanelli e disporli nel centro delle patate. Condire il tutto con una salsina composta da 1 cucchiaino di olio, 20 grammi di aceto bianco, un pizzico di dragoncello, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Servire subito.
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