Ricetta di Anna Moroni: Pollo allo zenzero
Di Nicoletta A.Questa ricetta del pollo allo zenzero è stata proposta più volte da Anna Moroni nel corso della trasmissione La Prova del Cuoco perché riscuote sempre molto successo. E poi è semplice da preparare e permette di utilizzare lo zenzero, che fa tanto bene alla salute.
Ecco come si procede:
Con 12 ore di anticipo fare marinare 2 petti di pollo tagliati a piccoli pezzi in una ciotola con 1 bicchiere di vino bianco, 1 limone spremuto, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato ed erbe aromatiche (timo, maggiorana, dragoncello).
Poi impanare i bocconcini con 100 grammi di farina, passarli in 2 uova sbattute e pane grattugiato e friggerli in abbondante olio di arachidi, poi aggiustare di sale e pepe.
Intanto preparare una salsa allo zenzero frullando nel mixer 2 cucchiai di zenzero con 3 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiai di salsa di soia e 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Servire accompagnato da un’insalatina mista contenente anche pomodorini e rucola.
Commenta o partecipa alla discussione
Buonissimmo