Ricetta di Simone Rugiati: Mezze maniche con ragù e melanzane
Di Nicoletta A.Simone Rugiati va sempre alla grande sul nostro sito. E’ davvero molto amato dai lettori, che chiedono spesso di avere le sue ricette presentate in tv. Questa è una, che si unisce alle altre del nostro database, elencate qui. E speriamo che faccia contenti molti di voi!
Tagliare a dadini 1/2 melanzana (senza sbucciarla), rosolarla in padella con olio, 1 spicchio di aglio in camicia e 1 rametto di rosmarino; unire 200 grammi di carne di maiale tagliata a straccetti abbastanza fini e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiungere 100 grammi di passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata 200 grammi di mezzemaniche, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo mantecando con 100 grammi di provola affumicata.
Commenta o partecipa alla discussione
provo a farle ma tanto so che saranno buonissime come te un bacio e continua cosi che 6 grande.