Ricetta: Fagiolini alla ligure
Di Nicoletta A.I fagiolini fanno veramente bene alla salute, ne ho già parlato in questo post. Però bisogna ammettere che, solo lessati, non hanno molto sapore. Con questa ricetta invece acquistano molto sapore e diventano un ottimo secondo, specialmente nelle sere d’estate.
Mettere 600 grammi di fagiolini (già spuntati) in una casseruola con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere sale, coprire e cuocere per 20 minuti. Intanto sbattere 2 uova, 1 cucchiaio di maggiorana, 2 cucchiai di parmigiano e sale. Ungere una pirofila, mettere i fagiolini, poi il composto e mescolare. Cospargere con 4 cucchiai di pangrattato e 3 cucchiai di olio. Infornare a 200° per 20 minuti. Servire caldo o tiepido.
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