Ricetta: Farfalle con verdure grigliate

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Proporre d’estate una pasta calda con un sugo pesante, magari a base di carne, può non essere accettabile per tutti i commensali. Ma se agli spaghetti si abbinano delle fresche e colorate verdure, allora il discorso cambia!

Affettare sottilmente 1 melanzana media, 1 zucchina e 1 peperone giallo. Scottare in acqua bollente per 1 minuto 2 pomodori rossi, sbucciarli e tagliarli a filetti. Fare grigliare le verdure su entrambi i lati e disporle su un piatto da portata alternandole con i filetti di pomodoro. Aggiustare di sale. Cuocere 300 grammi di farfalle in abbondante acqua salata, scaldare in un a padella 2 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio, versarvi la pasta, cospargerla con 1 mazzetto di basilico spezzettato, 80 grammi di feta sbriciolata, lasciarla insaporire bene e versarla sulle verdure mescolando per amalgamare.


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