Ricetta: Farfalle con zucchine e rucola
Di Nicoletta A.Rapido, economico e pieno di sapore, questo è il tipico piatto che dimostra come la semplicità è sempre vincente. Ci raccomandiamo molto sulla freschezza delle zucchine, che purtroppo perdono in fretta il loro buon sapore col passare delle ore!
Lavare e spuntare 200 grammi di zucchine fresche e tenere, tagliarle a rondelle sottili. Mondare e lavare 4 foglie di rucola, 1 manciata di prezzemolo, 1 manciata di menta e tritare tutti gli aromi finemente. Intanto cuocere 350 grammi di farfalle in abbondante acqua salata. Scaldare 60 grammi di olio extravergine d’oliva in una padella e friggervi le zucchine. Aggiustare di sale e aggiungere 1 cucchiaino di aceto e le erbe tritate, mescolando accuratamente. Scolare la pasta e farla saltare insieme al sugo per 2-3 minuti a fuoco moderato.
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