Ricetta: Filetto di manzo farcito con erbe
Di Nicoletta A.La farcia per questo squisito manicaretto può essere preparata anche in anticipo, in questo modo vi basterà un quarto d’ora circa per portare a termine la preparazione, da servire con patate arrosto o fritte oppure semplicemente un’insalata mista.
Raccogliere nel bicchiere di un mixer 3 fette di pancarré private della crosta, 50 grammi di lardo tagliato a pezzetti, 1 scalogno, qualche foglia di basilico, prezzemolo e timo fresco, 1 cucchiaio di acqua, poi frullare fino a ottenere una crema omogenea. In una padella scaldare dell’olio di oliva e cuocervi 4 medaglioni di filetto di manzo di circa 125 grammi l’uno (lasciare rosolare circa 3 minuti per parte). Aggiustare di sale. Poi trasferire le fette di carne in una teglia foderata con carta da cucina e spalmarle con la farcia già preparata. Passare per 1 minuto la carne sotto il grill e servirla subito.
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