Ricetta: Filetto di orata al tegame

Di

Anche oggi optiamo per un piatto salutare e leggero, un abbinamento di proteine animali e ortaggi, ideale per soddisfare il palato, senza affaticare troppo il fegato e aggiungere calorie inutili. Se riuscite a farne un piatto unico, tanto meglio!

Pulire, squamare e spinare 1 chilogrammo di orata. In una teglia mettere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato e 1 spicchio d’aglio tritato. A freddo, adagiare i filetti di orata, 70 grammi di pomodorini tagliati a metà, 20 grammi di olive nere. Aggiungere poco sale, pepe e mettere sul fuoco. Quando il tutto sarà ben caldo, versare 3 cucchiai di vino bianco secco e lasciare cuocere per 10 minuti. Servire subito.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009