Ricetta: Frittata di gamberetti
Di Nicoletta A.Con questa frittata fate il pieno di proteine ed evitate il glutine. Se volete un pasto completo, abbinatelo a un secondo di verdure, meglio se cotte al vapore, per non appesantire troppo.
Cuocere a vapore per circa tre minuti 250 grammi di gamberetti sgusciati. Aggiungere 12 olive nere tritate, 1 cucchiaio di gambi di prezzemolo tritati, 130 grammi di riso lessato, 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco e sale. In una terrina sbattere 5 uova con un pizzico di sale. Scaldare in una padellina antiaderente 2 noci di burro, poi versare il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato. Cuocere per 7-8 minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliarla in quarti e spruzzarla con 1 cucchiaino di succo di limone prima di servirla.
Commenta o partecipa alla discussione