Ricetta: Frittelle dolci di riso
Di Nicoletta A.Vi è avanzato del riso bollito? La torta verde con verdure e formaggio è sempre una soluzione. Ma provate una volta queste frittelle dolci, per la gioia dei vostri figli!
Portare a ebollizione 1/2 litro di latte, 2,5 decilitri di acqua, 100 grammi di zucchero, 20 grammi di burro e la scorza grattugiata di 1 arancia biologica. Cuocervi 300 grammi di riso per 20 minuti, finché il liquido non è completamente assorbito. Lasciarlo raffreddare, poi aggiungere poco alla volta 3 uova sbattute, 1 bicchierino di rum e 100 grammi di farina setacciata, facendo attenzione a non formare grumi. Formare delle polpette piatte e friggerle in abbondante olio di semi bollente finché non risultano ben dorate. Scolarle su carta assorbente e, mentre sono ancora calde, spolverarle con 100 grammi di zucchero semolato.
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