Ricetta: Fusi di pollo ai sapori mediterranei

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Le vendite di pollame in questo periodo vanno a gonfie vele. Complice la crisi economica che fa propendere i consumatori per le carni meno costose. Tutto a vantaggio anche della salute, comunque, come ci insegnano i nutrizionisti! Ecco un modo geniale per cucinare i fusi di pollo, da servire con una peperonata, oppure una ratatouille o anche un misto di verdure grigliate (melanzane, zucchini, peperoni).

Scaldare in una casseruola 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 2 spicchi d’aglio e un abbondante trito di rosmarino e salvia. Rosolarvi 8 piccoli fusi di pollo (di 130-150 grammi l’uno) finché non saranno ben coloriti. Aggiustare di sale, irrorare con 1/2 bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare a fiamma alta, poi coprire e cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Servire il pollo con un contorno, cosparso con la scorza grattugiata di 1 limone.


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