Ricetta: Fusilli con caponata e acciughe

Di

fusillicaponataQuesta pasta è un ottimo modo per riciclare gli avanzi della caponata siciliana. Oppure si può preventivare di prepararne un po’ di più (possibilmente senza aggiungere l’aceto come ingrediente) e utilizzarla il giorno dopo come ingrediente per questo sugo. Tanto, è così buona che nessuno si lamenterà…

Mentre cuociono in abbondante acqua salata 200 grammi di fusilli, scaldare in una padella antiaderente 450 grammi di caponata in 1 cucchiaio di olio caldo. Aggiungere 2 acciughe sott’olio diliscate e tagliate a pezzetti e 20 grammi di pinoli. Scolare la pasta, condirla con il sugo e 6-7 foglie di basilico tritato. Servire con formaggio grattugiato.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009