Ricetta: Gnocchetti sardi con pesto e gamberetti

Di

Vi basteranno 15-20 minuti per preparare questo sfizioso primo piatto, a patto che utilizziate dei gamberetti sgusciati e del pesto già pronto. Se vi manca la ricetta del pesto seguite il link per trovarla.

Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocervi 320 grammi di gnocchetti sardi insieme a 150 grammi di fagiolini verdi spuntati e tagliati a pezzetti di 1,5 centimetri. Intanto scaldare in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 6-7 foglie di basilico tritato, 1/2 dado vegetale sbriciolato e saltarvi 200 grammi di gamberetti sgusciati. Scolare la pasta e i fagiolini e condirli con 3 cucchiai di pesto alla genovese. Mescolare, unire il sugo ai gamberetti e servire subito.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009