Ricetta: Insalata di pollo rinforzata
Di Fabio B.Vi è avanzato del pollo allo spiedo (ma anche il pollo lesso con cui avete preparato il brodo): ecco come valorizzarlo al massimo per una cena d’estate o per un picnic.
Prendere 100 grammi di sedano tenero, eliminare i fili e affettarlo molto finemente. Tagliare a julienne 100 grammi di formaggio emmental. Ridurre a dadini 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse. Sminuzzare 1 cuore di lattuga. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere la polpa di 1 pollo cotto (privato della pelle) tagliata a listerelle. Condire con una vinaigrette preparata con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di 1 limone, 10 gocce di salsa Tabasco, 1 cucchiaio di salsa Worcester e un pizzico di sale. Condire rimestando bene e guarnire il piatto con 2 uova sode tagliate a spicchi.
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