Ricetta: Minestra di radicchio rosso e pastina

Di

MinestraRadicchioLa pastina in brodo è un classico italiano, secondo me una vera delizia per iniziare la cena d’inverno. Questa versione prevede il radicchio rosso come ingrediente insolito ed è veramente speciale. E poi si prepara in un battibaleno!
Rosolare in 1 noce di burro, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 cipolla tagliati a cubetti; poi aggiungere 250 g di radicchio rosso a listarelle, 1 patata a cubetti e 1 litro di brodo. Aggiustare di sale e cuocere pe 10 minuti. Unire 150 di pastina (preferibilmente midolline) e ultimare la cottura. Condire a piacere con formaggio grana.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009