Ricetta: Mousse al limone

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Mousse al limoneFa caldo, tanto caldo. Per oggi consigliamo questa mousse freschissima al sapore acidulo di limone, che ci darà un po’ di sollievo dalla calura e ci tirerà su la pressione con gli zuccheri e le proteine nobili che contiene. Vediamo come si procede:

Sbattere in una ciotola 3 tuorli d’uovo con 150 grammi di zucchero. Aggiungere poco per volta il succo di 6 limoni molto caldo e la loro buccia grattugiata, sempre continuando a sbattere con la frusta. Ammorbidire 3 fogli di gelatina in in acqua fredda e poi unirla al composto. Montare a neve i 3 albumi e aggiungerli alla crema di limoni calda, incorporandoli con molta cura. Aggiungere infine 2 decilitri di panna precedentemente montata con un frullino elettrico. Distribuire la mousse nelle coppette, lasciare in frigorifero per almeno 2 ore e guarnirla con delle foglioline di menta e scorzette di limone prima di servirla.


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