Ricetta: Mousse di prosciutto

Di

Mousse al prosciuttoQuesto che vi propongo potrebbe essere un antipasto molto apprezzato da grandi e piccini in questi giorni di festa. E poi ha il vantaggio di poter essere preparato con un po’ di anticipo.

Frullare a lungo nel mixer 2 etti di prosciutto cotto, 2 fette di prosciutto crudo, 2 fette di speck, 100 g di formaggio tipo  Philadelphia (ed eventualmente qualche goccia di latte). Mettere in uno stampo grande o in stampini individuali foderati con pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo. Sformare, decorare a piacere (per esempio con fiori di rapanelli) e servire con crostini di pane, preferibilmente integrale.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009