Ricetta: Mousse di tonno e avocado
Di Nicoletta A.Se per il giorno dell’Epifania vogliamo concederci un ultimo manicaretto come antipasto da leccarsi i baffi, questa ricettina semplice semplice è davvero l’ideale. Non impiegherete più di 15 minuti per fare tutto! Ecco come procedere:
Prendere 2 grossi avocado maturi, tagliarli in due per il lungo eliminando il nocciolo, poi svuotarli con un cucchiaio, ma senza rovinare la buccia. Trasferire la polpa in una ciotola e bagnarla con il succo di 1 limone, poi schiacciarla con una forchetta in modo che risulti abbastanza omogenea. Aprire 1 scatola di tonno, sgocciolarlo e ridurlo in frammenti molto piccoli, poi mescolarli alla polpa di avocado. Aggiungere 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna da cucina, sale e pepe, mescolare con cura e usare il composto per riempire le barchette di avocado. Guarnire a piacere con olive.
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