Ricetta: Omelette ai carciofi
Di Nicoletta A.Con questa omelette fate il pieno di proteine nobili e fibre, ma senza glutine. Chissà che non risulti interessante anche per i vostri bambini, che di solito schivano gli ortaggi, se non sono ben mascherati da qualcosa di più gradevole! Ecco come procedere:
Mondare e lavare 3 carciofi, conservandone solo la parte più tenera; poi tagliarli a fettine sottili e lasciarli cuocere per circa 15 minuti nel forno con 1/2 spicchio d’aglio e 1 mazzetto di prezzemolo tritato. Aggiustare di sale. Nel frattempo preparare l’omelette con 6 uova, 1 cucchiaio di latte e 1 pizzico di sale ben sbattuti e versati in un padellino con 40 grammi di burro quasi sfrigolante; quando l’omelette comincia a rapprendersi, disporvi sopra (al centro) i carciofi, ripiegarla su se stessa, lasciarla sul fuoco ancora per due o tre minuti e servirla calda.
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