Ricetta: Pasta con sugo al crescione

Di

sugo al crescioneSe come noi siete di quelli che coltivano il crescione sul balcone, perché ne conoscete le innumerevoli proprietà, vi piacerà questo sugo un po’ diverso dal solito, di semplicissima preparazione e adatto per pasta corta – come sedani o tortiglioni o fusilli, tanto per intenderci.

Tritare 40 grammi di cipolla e farla appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio d’oliva. Unire 160 grammi di crescione lavato, asciugato e tagliato grossolanamente. Lasciare insaporire per 2-3 minuti, poi unire 300 grammi di polpa di pomodoro a pezzi. Aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere la salsa per circa 15 minuti. Intanto, cuocere 350 grammi di pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla per 1 minuto in padella con il sugo.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009