Ricetta: Pasta fredda piccante

Di

pastaSenza pomodoro, questa pasta, per una volta. Con basilico e prezzemolo e acciughe, invece. Un bel piatto completo perché unisce ai carboidrati le proteine. Ecco come si prepara:

Cuocere 300 grammi di pasta corta lasciandola leggermente al dente. Scolarla e lasciarla raffreddare. Sgusciare 3 uova sode e passare i tuorli al frullatore con 100 grammi di olio extravergine, 3 acciughe dissalate e spinate, qualche goccia di Tabasco, qualche goccia di salsa Worcester, le foglie tratte da 2-3 rametti di prezzemolo10 foglie di basilico, il succo di 1 limone. Condire la pasta con la salsina, poi unire 1 mozzarella tagliata a dadini. Tenere la pasta in frigorifero fino al momento di servirla.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009