Ricetta: Penne ai peperoni
Di Nicoletta A.Una ricetta che gli anglosassoni definirebbero idiot-proof, a prova di idiota, vista la sua semplicità. Ma la resa finale è notevole, soprattutto se avrete cura di utilizzare peperoni di colori diversi.
Mondare e lavare 3 piccoli peperoni, tagliarli a listarelle e farli appassire per circa 25 minuti in un tegame con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiungere 15 olive nere snocciolate e tagliate a metà, sale, pepe, 100 millilitri di panna liquida (mezza confezione) e amalgamare bene il tutto. Fare cuocere 320 grammi di penne rigate in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servirle calde.
3 commenti su “Ricetta: Penne ai peperoni”
Commenta o partecipa alla discussione
Commenta o partecipa alla discussione
Sponsor
Da non perdere
Sembra proprio buona!
molto molto buona e fortuna che è semplicissima da farsi
Ma lo sapete che un vero chef non usa mai la panna? copre il sapore specialmente con le verdure…