Ricetta: Pesche al forno con amaretti e cioccolato

Di

PescheC’è anche chi ama la frutta cotta; è sicuramente più digeribile e, se abbinata a zuccheri di qualche tipo, costituisce un dessert coi fiocchi. Per esempio, queste pesche ripiene si preparano con molta facilità e non deluderanno davvero nessuno!

Sbucciare le pesche e tagliarle a metà. Mettere nell’incavo di ogni pesca degli amaretti sbriciolati e un quadretto di cioccolato al latte o fondente. Cuocere in forno finché il cioccolato non è leggermente bruciacchiato.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009