Ricetta: Pizza alla calabrese
Di Nicoletta A.Soppressata e caciocavallo: due icone del gusto in Calabria che in questa ricetta si combinano per dare un risultato stupefacente. Volendo, con gli stessi ingredienti potete anche preparare una pizza “coperta”, in cui un secondo disco di pasta copre tutti gli ingredienti e viene bucherellato prima di andare in forno.
Prendere 300 grammi di pasta da pane già pronta, unirvi 1 cucchiaio di olio e impastare bene, poi stenderla col matterello. Con 10 grammi di strutto ungere una teglia e posarvi la sfoglia di pasta. Coprire la superficie con 200 grammi di ricotta lavorata in una terrina con la forchetta, 100 grammi di soppressata tagliata a pezzi molto minuti, 100 grammi di caciocavallo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 uova sode tagliate a fettine sottili, sale e pepe. Mettere nel forno già caldo a 180 °C e cuocere per 20-25 minuti.
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