Ricetta: Pizza con porri e pomodorini
Di Nicoletta A.Questa ricetta sfiziosa diventa davvero rapida e semplice se utilizzata della pasta per pizza surgelata. Se invece sie dei “puristi” e volete preparare da voi la pasta, allora seguite i consigli di Anna Moroni. Ma ora vediamo il procedimento
Lasciare scongelare a temperatura ambiente 500 grammi di pasta per la pizza surgelata, poi stenderla con un mattarello su una spianatoia dandole uno spessore di circa 1/2 centimetro. Ungere una teglia rotonda con olio e sistemarvi il disco di pasta. Disporre sulla pasta 1 scamorza affumicata tagliata a fettine sottili, lasciando liberi i bordi. Poi coprire la superficie con 10 pomodorini maturi, tagliati a metà, la parte bianca di 1 porro finemente affettata, 80 grammi di olive verdi snocciolate tagliate a metà. Aggiustare di sale e pepe, poi ripiegare leggermente l’orlo della pizza, irrorare la superficie con un filo d’olio e cuocere in forno già caldo a 230 °C per 15-20 minuti.
Commenta o partecipa alla discussione